2011年03月28日

プンタレッラ和風炒め

笛吹きスナフキンさんに教えてもらったレシピで本日はプンタレッラを料理しました。
(また^^)

笛吹きスナフキンさんは炒めてからされるのかわかりませんが、下ごしらえ(直売所には下ごしらえ済みを販売しています)のあとオリーブオイルで軽く炒めて醤油と鰹節で味をつけます。

うん!
なかなかご飯に合いますね。

プンタレッラ

これにさらに揚げ玉とマヨネーズ(何を隠そう、マヨラーに近い私です)を絡めるとなんとお好み焼きに近い味になります。

また、なんか面白い料理をしてみたいと思います。
posted by LOHAS20 at 12:34| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理方法
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/44059525

この記事へのトラックバック