2011年11月20日

パパイヤ味噌漬

パパイヤ料理も最後(まだ有るけど)には味噌漬にしました。

この位の大きさで漬けて一週間程度です。
見た目は少し小さくなったかな?という程度です。

漬物

食べると、、、、

美味しい!!!

何て言うか、食感は硬いのですが、でも歯ごたえが良くてパリパリって感じです。
味はパパイヤという主張こそありませんが、とってもご飯に合う味です。

これは家族には好評でした。
posted by LOHAS20 at 08:43| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理方法
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/50769843

この記事へのトラックバック